رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مدرب الوصل: أتمنى تحقيق نتيجة إيجابية أمام العين

تحدث ميلوش ميلوييفيتش، مدرب الوصل، عن مواجهة العين، غداً...

عادات صباحية تُخلصك من دهون البطن

عادات تبدأ يومك بنشاط تُعتبر العادات الصباحية السليمة من الأمور...

ماهي الاغنية التي مازالت تجوب العالم بالرغم من وفاة صاحبها؟

قد حقق شهرة واسعة في بلاده. لكن تلك الأغنية...

ما هي أفضل هدية يمكن أن تقدمها لرجل برج الثور؟

التعرف على شخصية رجل برج الثور رجل برج الثور يتميز...

الحناء.. بركة من الأرض لجمال الجسم وصحته

```html فوائد الحناء للجسم والبشرة تعتبر الحناء من أقدم النباتات التي...

نادي الفيحاء ثاني المتأهلين إلى دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين

متابعة – علي معلا:

حجز فريق الفيحاء تذكرة العودة سريعاً إلى دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعد التعادل مع ضيفه الطائي دون أهداف، في المباراة التي جرت بينهما، مساء اليوم الخميس، على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، لحساب الجولة الـ 36 من دوري الدرجة الأولى.

وكان الفيحاء في حاجة إلى نقطة وحيدة فقط من أجل حسم التأهل بعد توسيع الفارق أمام المطارد المباشر الجبلين إلى 7 نقاط، قبل جولتين من ختام الموسم، ليؤمن بطاقة الصعود إلى دوري الكبار، بعد موسم واحد من الهبوط، فيما أشعل الطائي الصراع على ثالث تذاكر التأهل.

ولحق الفيحاء بفريق الحزم إلى سبق إلى دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، قبل 6 جولات كاملة من نهاية الموسم، بعدما رفع البرتقالي رصيده إلى 80 نقطة في المركز الثاني، فيما تراجع الطائي إلى المركز الرابع بـ 71 نقطة.

واستفاد فريق الجبلين من تعثر الطائي ليصعد إلى المركز الثالث، بعد الفوز على ضيفه عرعر، بهدف دون رد حمل توقيع كارلوس دي مورا، ليرفع رصيده إلى 73 نقطة، ليتأخر حسم ثالث تذاكر التأهل إلى دوري المحترفين إلى قادم الجولات.

وكان الحزم حسم الصعود إلى مصاف الكبار مبكراً، بعدما زيَّن العودة إلى دوري المحترفين بالوصول إلى النقطة رقم 89، ليحطم الرقم القياسي في عدد النقاط في موسم واحد بتاريخ المسابقة، والمسجل سابقاً باسم فريق الباطن بـ 76 نقطة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي