رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

تخطيط المساحة: الخطوة الأولى نحو التنظيم تعتبر عملية التخطيط الخطوة...

أسرار السحلب لزيادة الوزن بطريقة صحية وسريعة

فوائد السحلب للجسم السحلب هو مشروب تقليدي استُخدم في العديد...

الأضرار الصحية المحتملة من استخدام الليزر

متابعة- يوسف اسماعيل يعتبر الليزر من التكنولوجيات الحديثة التي دخلت...

الدوري النمساوي (18)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت أمس، الأحد، مباريات المرحلة الثامنة عشرة...

علامات بداية الإصابة بالجنون وأهمية الكشف المبكر عنه

متابعة- يوسف اسماعيل الجنون أو الاضطراب العقلي هو حالة صحية...

احمي طفلك.. طريقة تذويب طعام الطفل المجمد بأمان

متابعة_نور نجيم :

عند تذويب طعام الطفل المجمد وإعادة تسخينه، يجب اتباع طريقة آمنه وصحية لتجنب فساد الطعام ويجب التنويه إلى ضرورة تقديم الطعام للطفل في غضون ثمان وأربعين ساعة من عملية التذويب بعدها يجب التخلص منه أو من أي حصص تمت إذابتها ولم تستخدم.

الطريقة :

إذابة الطعام تدريجياً بوضع مكعبات الطعام المجمدة في الثلاجة السفلى طوال الليل.
-إذابة الطعام باستخدام حمام مائي: حيث توضع الأكياس المجمدة من الطعام في حمام ماء دافئ.
-إذابة الطعام في الميكرويف: حيث توضع مكعبات الهريس المجمدة في طبق آمن بالميكرويف، وتسخينه باستخدام إعداد DEFROST على الميكرويف، مع تحريك الطعام وتدويره والتأكد من أن الطعام بارد قبل البدء بعملية إطعام الطفل.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي