متابعة_نور نجيم :
عند تذويب طعام الطفل المجمد وإعادة تسخينه، يجب اتباع طريقة آمنه وصحية لتجنب فساد الطعام ويجب التنويه إلى ضرورة تقديم الطعام للطفل في غضون ثمان وأربعين ساعة من عملية التذويب بعدها يجب التخلص منه أو من أي حصص تمت إذابتها ولم تستخدم.
الطريقة :
إذابة الطعام تدريجياً بوضع مكعبات الطعام المجمدة في الثلاجة السفلى طوال الليل.
-إذابة الطعام باستخدام حمام مائي: حيث توضع الأكياس المجمدة من الطعام في حمام ماء دافئ.
-إذابة الطعام في الميكرويف: حيث توضع مكعبات الهريس المجمدة في طبق آمن بالميكرويف، وتسخينه باستخدام إعداد DEFROST على الميكرويف، مع تحريك الطعام وتدويره والتأكد من أن الطعام بارد قبل البدء بعملية إطعام الطفل.