رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

التغذية الوقائية: كيف يمكن للأطعمة اليومية أن تحميك من الأمراض الشائعة

مقدمة في أهمية الغذاء الصحي يُعتبر الغذاء أحد العوامل الأساسية...

أسرار البرج الطالع وتأثيره على شخصية الإنسان

ما هو البرج الطالع؟ البرج الطالع، أو كما يُعرف ببداية...

التغذية أثناء فترة التعافي من الأمراض المزمنة

أهمية التغذية في دعم الجسم أثناء التعافي تعد التغذية السليمة...

أسرار الجمال الكوري: خطوات عملية لبشرة نقية ومتوهجة

مقدمة حول جمال البشرة في كوريا تُعرف البشرة الكورية بنقائها...

بعد 21 يوما على وفاته.. الإعلان عن موعد جنازة صبحي عطري

أعلنت أسرة الإعلامي السوري الراحل صبحي عطري، الأربعاء، عن...

أوباما يتحدث عن الأجسام الطائرة

متابعة –  مظفر إسماعيل

 

قالت شبكة “CNN”، إن الرئيس الأمريكي الأسبق “باراك أوباما”، طرح عدة تساؤلات بشأن الأجسام الطائرة. ويريد معرفة ما إذا كانت هناك بالفعل أشكال أخرى للحياة”.

 

وقال “أوباما”، خلال ظهوره في برنامج “The Late Late show” الشهير: “في الحقيقة عندما توليت منصبي. سألت هل يوجد مختبر في مكان ما نحفظ فيه عينات تعود لكائنات فضائية ومركبة فضائية؟ وكانت الإجابة لا”.

 

ووفق الشبكة الأمريكية، كان “أوباما” يمزح في بداية حديثه، لكنه بعد ذلك تحدث عن الأجسام الطائرة. وقال: “ما هو صحيح، وأنا في الحقيقة جاد هنا، هو أن هناك لقطات وتسجيلات لأشياء في السماء، ولا نعرف ما هي بالضبط”.

 

وأشار إلى أنه “لا يمكننا شرح كيف تتحرك هذه الأشياء ولا معرفة مسارها ولا يمكن تفسير ذلك بسهولة. وأعتقد أن البعض ما زالوا يأخذون ذلك على محمل الجد، ويحاولون التحقق لمعرفة ما هي تلك الأشياء”.

 

وذكرت الشبكة أن “اعتراف أوباما فيما يخص اللقطات والتسجيلات يتماشى مع اعتراف مسؤولين حكوميين بعد عقود من الإنكار. وذلك يعني أن الأجسام الطائرة المجهولة حقيقية وموجودة”.

 

ولفتت إلى أن “الاعتقاد بوجود أجسام طائرة مجهولة وحقيقية لا يعني الإيمان بوجود مخلوقات فضائية. والأجسام الغريبة هي مجرد أجسام طائرة مجهولة الهوية، ولا يمكن الافتراض بأنها تحتوي على أشكال أخرى من الحياة”.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي