رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نصائح لإدارة ميزانية التسوق الذكي في عالم الموضة

فهم أولوياتك في التسوق قبل الشروع في أي عملية شراء،...

خطوات فعالة لتنظيم الصباح ليوم أكثر إنتاجية وحيوية

ابدأ يومك بنشاط وتركيز الصباح هو بداية اليوم التي تحدد...

التنجيم المالي: هل حقاً يمكن للأبراج التنبؤ بالاستثمار الناجح؟

مفهوم التنجيم المالي وتأثيره على قرارات الاستثمار في عالم يزداد...

الاستشفاء الرياضي: نصائح علمية لتسريع تعافي العضلات

أهمية التعافي العضلي في الرياضة تُعد عملية التعافي العضلي من...

حلوى مميزة.. رولات القرفة المنفوخة

متابعة_نور نجيم :

حضري أشهى الحلويات بالقرفة، رولات القرفة المميزة والشهية على طريقة مطبخ “سيدتي” ، جربيها اليوم باستعمالك عجينة البف باستري السهلة والمميزة بطعمها الهش.

المقادير

– عجينة البف باستيري : علبة (بحرارة الغرفة)
– السكر الناعم : نصف كوب (أبيض)
– زبدة الفول السوداني : نصف كوب
– القرفة : 5 ملاعق كبيرة (مطحونة).

طريقة التحضير:

قطّعي العجينة على شكل أصابع طولية الشكل، متساوية الحجم.
ادهني كلّ إصبع عجين بزبدة الفول السوداني.
رشّي على الزبدة السكر والقرفة.
لفّي كلّ إصبع على حدا على شكل دائري.
رصّي اللفائف في صينية مغلفة بورقة زبدة.
أدخلي الصينية إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية حتى تصبح ذهبيّة اللون.
اتركي اللفائف تبرد ثمّ قدّميها.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي