رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نصائح لتنسيق الإكسسوارات مع الأزياء اليومية

اختيار الإكسسوارات المناسبة لمظهرك اليومي تعتبر الإكسسوارات من العناصر الأساسية...

أطباق تقليدية من حول العالم: رحلة في المذاقات الثقافية

التعرف على التنوع الغذائي عبر القارات تُعتبر الأطباق التقليدية مرآة...

تأثير الضغوط المالية على الصحة الجسدية والعقلية

مقدمة حول الضغوط المالية تشكل الضغوط المالية واحدة من أبرز...

كيف تحافظ على نكهة الأطعمة عند تخزينها لفترات طويلة؟

أهمية الحفاظ على نكهة الأطعمة أثناء التخزين تواجه الكثير من...

كيف تختار العطور المناسبة لكل موسم ومناسبة

اختيار العطر المثالي لكل موسم يمكن للعطر أن يعكس شخصيتك...

بطعم ولا أشهى.. اصنعي بروستد صدور الدجاج بنفسك

متابعة – سماح اسماعيل

تحظى أطباق الدجاج بشعبية كبيرة بين جميع أفراد الأسرة، وعندما تحتار السيدة بطبختها، تلجأ مباشرة لصنع إحدى أطباق الدجاج، ولإعطائك المزيد من الخيارات، سنقدم لك عزيزتي في هذا المقال طريقة بسيطة لصنع بروستد صدور الدجاج.

المكونات:

صدر دجاج مقطع إلى شرائح – كيلوغرام

ملح – بحسب الرغبة

فلفل أسود – ملعقة كبيرة

زيت غزير – بحسب الحاجة

مقادير خليط الدقيق:

دقيق – كوب

ملح – ملعقة صغيرة

فلفل أسود – ملعقة صغيرة

ثوم بودرة – ملعقة كبيرة

بصل بودرة – ملعقة كبيرة

نشاء – ملعقة كبيرة

بايكنغ باودر – ملعقة صغيرة

مقادير خليط البيض:

بيض مخفوق – 2

ملح – بحسب الرغبة

فلفل أسود – رشة

طريقة التحضير:

1- نكهي شرائح الدجاج بالملح والفلفل الأسود.
2- لتحضير خليط البيض: في وعاء، أخلطي البيض، الملح والفلفل الأسود.
3- لتحضير خليط الدقيق: في وعاء ثانٍ، امزجي الدقيق، النشاء والبايكنغ باودر ثم نكهي بالملح، الفلفل الأسود، الثوم البودرة والبصل البودرة.
4- غمسي شرائح الدجاج في خليط البيض كما يمكنك استبدال البيض في البروستد بمكونات أخرى ثم غمسي شرائح الدجاج في مزيج الدقيق.
5- في قدر على نار متوسطة، حمي الزيت الغزير واقلي فيه قطع الدجاج حتى تنضج وتتحمر.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي