رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كريم بنزيما يعود أمام الاتفاق

قالت صحيفة (اليوم) السعودية إن كريم بنزيما سيعود للمشاركة...

عواقب إدمان الرسوم المتحركة على الأطفال: هل هي خطيرة حقًا؟

متابعة بتول ضوا تعتبر الرسوم المتحركة جزءًا لا يتجزأ من...

الأبراج الأقل تسامحًا: من الصعب إرضائهم!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا لماذا يصعب على بعض...

هاندا أرتشيل تحتفل بعيد ميلادها في مصر

اختارت الفنانة التركية هاندا أرتشيل هذا العام الاحتفال بعيد...

الأزمة بين تولييت ورامي صبري تتصاعد.. والأول يهاجم الآخير

تصاعدت الأزمة بين نجوم الراب والمطرب المصري رامي صبري،...

بهذه الطريقة البسيطة.. تخلّصين أطباقك من كمية الزيت الزائدة

من الممكن أن تضيفي من طريق الخطأ إلى الأطباق أثناء تحضيرها الكثير من الزبدة أو الزيت أو السمن، بحيث لا تُحسنين التقدير، ثم تُضطّرين لإزالة المواد الدسمة الزائدة كي لا يشعر أفراد أسرتك بالانزعاج بسبب ثقل نكهتها.

 

ولا شكّ في أنك تشعرين غالباً بالحيرة في هذا الشأن وتتساءلين عن أفضل طريقة لفعل هذا. لكن لا تقلقي.

يمكنك أن تلجئي في هذه الحالة إلى حيلة منزلية سهلة جداً، وتتطلب منك القيام بهذه الخطوات البسيطة:

1 أحضري قطعة من المحارم الورقية النظيفة مع مكعّبين من الثلج.

 

2 لُفّي المكعبات بقطعة المحارم الورقية.

 

3 مرّري قطعة المحارم مع المكعبات على صفحة الطبق الذي أعددتِه، وستلاحظين أنها التقطت كل آثار الدسم تماماً مثلا المغناطيس. كما سترين أن بقايا السمن أو الزيت أو الزبدة تجمّدت على المحرمة الورقية.

 

إذاً، حان الوقت لكي تجرّبي هذه الحيلة. والأفضل أن تحاولي طهو أطباقك بأقل كمية ممكنة من المواد الدسمة أو من دونها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي