متابعة: نازك عيسى
تعد اللحوم المقلية من الوجبات المحببة لدى معظم الأشخاص . إلا أن أهم مشكلة تواجه ربة المنزل عند قلي اللحم هو جفافه حيث يصبح مضغه صعباً . وفي هذا المقال حرصنا على تعريفك بالطريقة الصحيحة التي تساعدك في تحضير لحم مقلي طري، وهي تتمثّل بالآتي:
1 -عدم تحريك اللحم باستمرار أثناء القلي، لأنه يتسبب بجفاف اللحم مما قد يسبّب التصاق العصارة بالمقلاة.
ويُنصح لمنع التصاق اللحم بالمقلاة بتحريكها يميناً ويساراً بين الحين والآخر لكن من دون المبالغة في ذلك.
-2 ابتعدي عن قلي اللحم بزيت الزيتون لأنه يحترق عندما يسخن. وهذا يؤدي بالتالي إلى جفاف اللحم.