رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي: نهضة بركان يعزز صدارته

قاد إيوسوفو دايو فريقه نهضة بركان للفوز على حسنية...

الدوري الهولندي: أنشخيده يتخطى فورتانا

خسر فورتانا سيتارد أمام ضيفه أنشخيده بهدف مقابل اثنين...

حماية قلبك: دليل شامل للوقاية من مرض الشريان التاجي

يشكل مرض الشريان التاجي تهديدًا كبيرًا لصحة القلب، حيث...

بدون تكلفة.. 5 طرق مميزة لإضفاء لمسة من الفخامة على منزلك

إضفاء لمسة من الفخامة على منزلك بطرق بسيطة وبدون...

6 أفكار لتنسيق الأثاث حول المدفأة وجعل غرفة المعيشة أكثر دفئًا

أفكار لتنسيق الأثاث حول المدفأة تكتسب المدفأة مكانة خاصة في...

للحصول على مذاق رائع..تجنبي جفاف اللحم عند القلي باتباع هذه الطريقة

متابعة: نازك عيسى

 

تعد اللحوم المقلية من الوجبات المحببة لدى معظم الأشخاص . إلا أن أهم مشكلة تواجه ربة المنزل عند قلي اللحم هو جفافه حيث يصبح مضغه صعباً . وفي هذا المقال حرصنا على تعريفك بالطريقة الصحيحة التي تساعدك في تحضير لحم مقلي طري، وهي تتمثّل بالآتي:

1 -عدم تحريك اللحم باستمرار أثناء القلي، لأنه يتسبب بجفاف اللحم مما قد يسبّب التصاق العصارة بالمقلاة.

ويُنصح لمنع التصاق اللحم بالمقلاة  بتحريكها يميناً ويساراً بين الحين والآخر لكن من دون المبالغة في ذلك.

-2 ابتعدي عن قلي اللحم بزيت الزيتون لأنه يحترق عندما يسخن. وهذا يؤدي بالتالي إلى جفاف اللحم.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي