رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أبراج ستلتقي شريك حياتها قبل نهاية عام 2024

أبراج موعودة بلقاء الحب الحقيقي قريبًا العديد منا يسعى دائمًا...

ما أضرار تناول البقوليات لمرضى القولون

تأثير البقوليات على مرضى القولون البقوليات من الأطعمة الشائعة التي...

أفضل طرق لتنظيف المطبخ قبل شهر رمضان

خطوات تحضيرية لتنظيف عميق للمطبخ الاستعداد لشهر رمضان يتطلب تحضير...

جورجي جيسوس: فشلنا في إيقاف خطورة الاتحاد

علّق البرتغالي جورجي جيسوس، مدرب فريق الهلال، على خسارة...

طرق ذكية لمحاربة الشيخوخة

العناية بالبشرة بشكل يومي العناية اليومية بالبشرة تعتبر...

بخطوات سهلة جداً.. حضري نقانق البقر مع اللحم المملح والمشمش

متابعة – علي معلا:

يفضل العديد من الأشخاص تناول السجق والنقانق سواء في ساندوتشات، فوق البيتزا أو بالعديد من الطرق الأخرى.

وعادة ما يتم صنع السجق والنقانق من لحم البقر أو العجل المفروم مع إضافة الملح، التوابل وفتات الخبز وحشوهم في غلاف يكون عادةً من الأمعاء أو الأمعاء الاصطناعية في بعض الأحيان.

وفي هذا المقال سوف نستعرض طريقة تحضير نقانق البقر مع اللحم المملح والمشمش.

المقادير:

1. نقانق متنوعة.

2. قطع من اللحم المملّح.

3. حبات مشمش.

4. ثلاث ملاعق طعام من العسل السائل.

5. ملعقتين صغيرتين من الخردل الكامل الحبوب.

طريقة التحضير:

1. تخلط نقانق متنوعة مع قطع من اللحم المملح وتغرز بالتناوب في أسياخ مع حبات مشمش جاهزة للأكل.

2. يسخن ٣ ملاعق طعام من العسل السائل مع 2 ملعقتين صغيرتين من الخردل الكامل الحبوب.

3. تفرك أسياخ اللحم بهذا المزيج ثم تشوى فوق النار لمدة 8-10 دقائق.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي