متابعة – علي معلا:
يفضل العديد من الأشخاص تناول السجق والنقانق سواء في ساندوتشات، فوق البيتزا أو بالعديد من الطرق الأخرى.
وعادة ما يتم صنع السجق والنقانق من لحم البقر أو العجل المفروم مع إضافة الملح، التوابل وفتات الخبز وحشوهم في غلاف يكون عادةً من الأمعاء أو الأمعاء الاصطناعية في بعض الأحيان.
وفي هذا المقال سوف نستعرض طريقة تحضير نقانق البقر مع اللحم المملح والمشمش.
المقادير:
1. نقانق متنوعة.
2. قطع من اللحم المملّح.
3. حبات مشمش.
4. ثلاث ملاعق طعام من العسل السائل.
5. ملعقتين صغيرتين من الخردل الكامل الحبوب.
طريقة التحضير:
1. تخلط نقانق متنوعة مع قطع من اللحم المملح وتغرز بالتناوب في أسياخ مع حبات مشمش جاهزة للأكل.
2. يسخن ٣ ملاعق طعام من العسل السائل مع 2 ملعقتين صغيرتين من الخردل الكامل الحبوب.
3. تفرك أسياخ اللحم بهذا المزيج ثم تشوى فوق النار لمدة 8-10 دقائق.