رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تفاصيل جديدة في قضية سرقة مجوهرات زوجة خالد يوسف: المخرج عمر زهران في دائرة الاتهام

متابعة بتول ضوا شهد الوسط الفني المصري في الآونة الأخيرة...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن في مهمة سهلة (نظرياً) أمام سالزبورغ

خاص- الإمارات نيوز تبدو الفرصة متاحة أمام فريق باير ليفركوزن...

هل شرب الحليب بعد عمر السنتين مفيد للطفل؟

أهمية الحليب في السنوات الأولى من عمر الطفل لا شك...

رحلة التطور الذاتي: 7 خطوات لتحقيق أقصى إمكاناتك

متابعة بتول ضوا هل تسعين لتحقيق أهدافك وتطوير ذاتك؟ هل...

رئيس الاتحاد الإماراتي يشيد بنتائج الأبيض في تصفيات المونديال

أشاد معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان رئيس...

حيل لتخفيف تشرب الأطعمة لزيت القلي

متابعة: نازك عيسى

 

 

تحظى الأطعمة المقلية بمحبة معظم الأشخاص بالرغم من أضرارها على الصحة العامة . وتعاني معظم ربات البيوت خلال تحضير الطعام المقلي من تشربه لزيت القلي . لذلك حرصنا على تعريفك بطرق لتقليل امتصاص الأطعمة لزيت القلي:

الطحين

اغمسي  الأطعمة به قبل القيام بعملية القلي فهو يقلل من امتصاص الأطعمة للزيت.

النشاء

اغمسي الأطعمة بالنشاء  بعد خلطه بالماء قبل عملية القلي.

الشوي بالفرن

ضعي الأطعمة في الفرن لمدة خمس دقائق قبل القيام بعملية القلي .

مناديل المطبخ الورقية

قومي بوضعها في قاع الأطباق حتى تمتص الزيت الغير مرغوب به.

الملح

يزيل الملح الماء الزائد من الأطعمة لذلك رشي القليل من الملح على الأطعمة التي تريدين قليها.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي