رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

حيل لتخفيف تشرب الأطعمة لزيت القلي

متابعة: نازك عيسى

 

 

تحظى الأطعمة المقلية بمحبة معظم الأشخاص بالرغم من أضرارها على الصحة العامة . وتعاني معظم ربات البيوت خلال تحضير الطعام المقلي من تشربه لزيت القلي . لذلك حرصنا على تعريفك بطرق لتقليل امتصاص الأطعمة لزيت القلي:

الطحين

اغمسي  الأطعمة به قبل القيام بعملية القلي فهو يقلل من امتصاص الأطعمة للزيت.

النشاء

اغمسي الأطعمة بالنشاء  بعد خلطه بالماء قبل عملية القلي.

الشوي بالفرن

ضعي الأطعمة في الفرن لمدة خمس دقائق قبل القيام بعملية القلي .

مناديل المطبخ الورقية

قومي بوضعها في قاع الأطباق حتى تمتص الزيت الغير مرغوب به.

الملح

يزيل الملح الماء الزائد من الأطعمة لذلك رشي القليل من الملح على الأطعمة التي تريدين قليها.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي