متابعة: رنيم رأفت الهوشي
يدخل البصل كمكوّن هام ولا غنى عنه في العديد من الأطباق. وقد تحتاجه ربة المنزل في أي وقت. لذا سنعرّفك إلى أسهل طريقة لتخزين البصل عن طريق تجفيفه في المنزل:
1- قومي بتقطيع البصل إلى شرائح متوسّطة.
2- ثمّ ضعي صينية البصل في حديقة المنزل أو على سطحه. حتى تتعرّض لأشعة الشمس.
3- اتركي البصل لمدّة 8-11 ساعة تحت أشعة الشمس. وهكذا أصبح جاهزاً.
4- بإمكانك حفظه في درج أسفل فرن البوتاجاز في حال عدم توفّر مساحة بمكان آخر.
5- عندما تريدين استخدامه. فبإمكانك وضعه في الماء الساخن وتحريكه ليُصبح طرياً كأنّه طازج.