رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الجزائري (11): مولودية وهران ضيفاً على نجم مقرة

يلتقي اتحاد خنشلة وضيفه أولمبي أقبو، اليوم السبت، الساعة...

الدوري الإسباني (15): إسبانيول يلاقي سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الخامسة عشرة...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

الدوري المغربي (12): الجيش الملكي في ضيافة شباب السوالم

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثانية عشرة...

خلال دقائق.. أسهل طريقة لعمل صلصة الطماطم وتخزينها لسنة كاملة

متابعة: رنيم رأفت الهوشي

تدخل صلصة الطماطم والتي تعرف باسم الصلصة الحمراء، في تكوين العديد من الأطعمة. ومنها البيتزا والمحاشي والكوشري والكثير من الأطباق الشهية، وبدلاً من شرائها من السوق، بإمكانك عملها في المنزل بهذه الطريقة:

إليكِ المقادير:

– طماطم : 3 كيلو.

– الشمندر : 1 حبة.

– البطاطس : 1 حبة.

– بودرة البصل: ملعقة كبيرة.

– بودرة الثوم: ملعقة كبيرة.

– سكر: ملعقة كبيرة.

– ملح: ملعقة كبيرة.

– بابريكا: ملعقة كبيرة.

 

الطريقة:

1- في قدر كبير ، ضعي الطماطم والبنجر والبطاطس على نار هادئة. ثم قومي بغمر المكونات في الماء واسلقيها معاً لتنضج.

2- اهرسي المزيج باستخدام الخلاط الكهربائي. ليصبح متجانساً.

3- أضيفي البابريكا، الثوم، البصل، السكر والملح إلى المكونات في القدر، وحرّكي المزيج جيداً.

4- ارفعي القدر عن النار واتركيه ليبرد. ثمّ وزّعي الصلصة في برطمانات زجاجية. واحفظيها في الثلاجة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي