متابعة: رنيم رأفت الهوشي
تفشل العديد من السيدات بجعل الكيك ينفش مثل المطاعم بالرغم من وضع كافّة المكونات الأساسية وبالمقادير المطلوبة. لذا نقدّم إليكِ نصيحة ذهبية بإضافة مكوّن سحري إلى خلطة الكيك قبل وضعها داخل الفرن.
فبالرغم من أنّه في الشائع هو أنّ البيكينغ باودر تجعل الكيك ينفش. ولكنها لا تضمن لكِ أن ينفش الكيك. لذا بإمكانك وضع مادة تدعى “محسّن الكيك”. والتي ستمنحك الشكل والطعم المنافس للجاهز.
ماعليكِ سوى إضافة ملعقة صغيرة من “محسن الكيك” إلى العجينة قبل وضعها في الفرن. ثمّ امزجيها جيداً مع البيض والطحين والسكر وبقية المكونات. وضعي العجين داخل الفرن. على أن تكون الحرارة داخله معتدلة. ثم أخرجي الكيك من الفرن وسترين نفشته.