رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نتنياهو يوافق على اتفاق وقف إطلاق النار في لبنان مع بعض التحفظات

متابعة: نازك عيسى وافق رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو "من...

سكر الدم: الأسباب والمضاعفات وكيفية التحكم فيه

سكر الدم هو مصطلح طبي يشير إلى مستوى الجلوكوز...

تنافس إنكليزي ألماني للحصول على خدمات نيستلروي

كشف تقرير صحفي، عن تنافس ألماني إنكليزي للحصول على...

الدوري الألماني (11)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز أنجزت حتى أمس الأحد مباريات الجولة الحادية...

لتعمل بشكل جيد.. طريقة تنظيف غسالة الصحون

لماذا يجب تنظيف غسالة الصحون بانتظام؟ تعتبر غسالة الصحون من...

غير البكينغ باودر.. لينفش الكيك كالمطاعم جرّبي هذا المكوّن المدهش

متابعة: رنيم رأفت الهوشي

تفشل العديد من السيدات بجعل الكيك ينفش مثل المطاعم بالرغم من وضع كافّة المكونات الأساسية وبالمقادير المطلوبة. لذا نقدّم إليكِ نصيحة ذهبية بإضافة مكوّن سحري إلى خلطة الكيك قبل وضعها داخل الفرن.

فبالرغم من أنّه في الشائع هو أنّ البيكينغ باودر تجعل الكيك ينفش. ولكنها لا تضمن لكِ أن ينفش الكيك. لذا بإمكانك وضع مادة تدعى “محسّن الكيك”. والتي ستمنحك الشكل والطعم المنافس للجاهز.

ماعليكِ سوى إضافة ملعقة صغيرة من “محسن الكيك” إلى العجينة قبل وضعها في الفرن. ثمّ امزجيها جيداً مع البيض والطحين والسكر وبقية المكونات. وضعي العجين داخل الفرن. على أن تكون الحرارة داخله معتدلة. ثم أخرجي الكيك من الفرن وسترين نفشته.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي