رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

حيلة لإزالة الزيت والسمن الزائد من طبختك

متابعة- رنا يوسف

من الأمور الشائعة التي تحدث مع السيدة أثناء إعداد الأطباق إضافة الكثير من الزيت أو الزبدة أو السمن عن طريق الخطأ، وتبدأ عملية إزالة المواد الدسمة الزائدة كي لا تؤثر على النكهة.

ومن النصائح التي يمكن أن تلجئي إليها في هذه الحالة هي حيلة بسيطة جداً أوردها موقع لها،  لا تتطلب منك إلا القيام بهذه بخطوات بسيطة:

1 أحضري قطعة من المحارم الورقية النظيفة مع مكعبين من الثلج.

2 لُفّي المكعبات بقطعة المحارم الورقية.

3 مرّري قطعة المحارم مع المكعبات على صفحة الطبق الذي أعددتِه، وستلاحظين أنها التقطت كل آثار الدسم تماماً مثلا المغناطيس. كما سترين أن بقايا السمن أو الزيت أو الزبدة تجمّدت على المحرمة الورقية. إذاً، حان الوقت لكي تجرّبي هذه الحيلة. والأفضل أن تحاولي طهو أطباقك بأقل كمية ممكنة من المواد الدسمة أو من دونها.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي