رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حيلة ذكية لتنظيف المقلاة الكهربائية

كيفية تنظيف المقلاة الكهربائية بسهولة وفعالية تنظيف المقلاة الكهربائية يمكن...

وفاة 23 شخص في البرازيل بحادث حافلة

لقي 23 شخصًا حتفهم في شرق البرازيل عندما انحرفت...

4 حوادث انتحار في العراق..والشرطة تعلق

أفاد مصدر أمني من الشرطة المجتمعية العراقية بأن أربعة...

الدوري الفرنسي: نيس يعبر ستراسبورغ

اختتم نيس مباريات الجولة الثانية عشرة من الدوري الفرنسي...

اتهامات لعمرو مصطفى باستغلال “ترند” وفاة محمد رحيم

وجهت بعض الأصوات الإعلامية المصرية اتهامات للمُلحن عمرو مصطفى...

4 خطوات بسيطة لعمل بطاطس مقرمشة ومنفوخة كالمطاعم دون أن تتشرّب الزيت

متابعة: رنيم رأفت الهوشي

تعتبر البطاطس المقلية أكثر نوع من الطعام يجتمع على عشقه معظم الناس من الكبار والصغار. ولكن بعض السيدات تفشل عن عمله مقرمشاً ومنفوخاً كالمطاعم. وفيما يلي سنعرّفك إلى أسهل طريقة لعمله في المنزل دون فشل وبخطوات بسيطة:

المقادير:

1- حبتين من البطاطس.
2- نصف كوب كبير من الدقيق.
3- ملعقة صغيرة من البيكنج بودر.
4- ملح وفلفل وزعتر وريحان وبابريكا.
5- نصف كوب من الماء.
6- زيت نباتي للقلي.

الطريقة:

1- قومي بتقطيع البطاطس إلى قطع صغيرة دون تقشيرها.

2- ثم اخلطي مكونات التتبيلةمع بعضها وضعي بها ودجز البطاطس.

3- دعي البطاطس في التتبيلة لساعة كاملة في الفريزر.

4- اقلي البطاطس في زيت غزير. ثم ضعي التتبيلة. وقدميها مباشرة بعد أن تتحمر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي