متابعة: رنيم رأفت الهوشي
تعتبر البطاطس المقلية أكثر نوع من الطعام يجتمع على عشقه معظم الناس من الكبار والصغار. ولكن بعض السيدات تفشل عن عمله مقرمشاً ومنفوخاً كالمطاعم. وفيما يلي سنعرّفك إلى أسهل طريقة لعمله في المنزل دون فشل وبخطوات بسيطة:
المقادير:
1- حبتين من البطاطس.
2- نصف كوب كبير من الدقيق.
3- ملعقة صغيرة من البيكنج بودر.
4- ملح وفلفل وزعتر وريحان وبابريكا.
5- نصف كوب من الماء.
6- زيت نباتي للقلي.
الطريقة:
1- قومي بتقطيع البطاطس إلى قطع صغيرة دون تقشيرها.
2- ثم اخلطي مكونات التتبيلةمع بعضها وضعي بها ودجز البطاطس.
3- دعي البطاطس في التتبيلة لساعة كاملة في الفريزر.
4- اقلي البطاطس في زيت غزير. ثم ضعي التتبيلة. وقدميها مباشرة بعد أن تتحمر.