رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نباتات منزلية تُنقي الهواء وتضفي لمسة جمالية

فوائد النباتات المنزلية في تحسين جودة الهواء تعتبر النباتات المنزلية...

أفضل تمارين رياضية لتعزيز صحة القلب والأوعية الدموية

أهمية ممارسة التمارين الرياضية لصحة القلب تُعتبر صحة القلب والأوعية...

كيف تؤثر المشاعر الإيجابية على صحة القلب؟

العلاقة القوية بين المشاعر الإيجابية وصحة القلب تلعب المشاعر دورًا...

الأطعمة الحارة: هل هي مفيدة للجهاز الهضمي أم ضارة؟

تأثير الأطعمة الحارة على الجهاز الهضمي تزداد شعبية الأطعمة الحارة...

تأثير الضغوط المالية على الصحة الجسدية والعقلية

مقدمة حول الضغوط المالية تشكل الضغوط المالية واحدة من أبرز...

طريقة سهلة لتحضير السحلب الدافئ

مع قدوم الشتاء، يصبح السحلب من أكثر المشروبات الدافئة استهلاكاً، وذلك لمذاقه الفريد، وسهولة إعداده.

ومكونات السحلب هي:

– سحلب : نصف ملعقة صغيرة
– القشطة : ربع كوب
– حليب : كوب ونصف (سائل)
– سكر : ربع كوب
– القرفة : 2 ملعقة صغيرة (مطحونة)

طريقة التحضير:

_في قدر على نار متوسطة، سخني الحليب ثمّ أضيفي السحلب والسكر والقشطة.
_حرّكي المكونات حتى تتداخل.
_استمري بالتحريك حتى يكثف قوام المزيج.
_اسكبي السحلب في أكواب التقديم ثم زيّني الوجه بالقرفة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي