متابعة – نغم حسن
لا يمكن أن يمر فصل الصيف دون تناول البطيخ الأحمر، فهو من أكثر أنواع الفواكه الصيفية لذّة.
ويقوم البطيخ الأحمر بترطيب الجسم ومدّه بالماء للتقليل من حرارة الصيف.
لهذا السبب اخترنا لكم اليوم وصفة شهية لإعداد سموثي البطيخ الأحمر، إليكم الطريقة:
المكوّنات
12 قطعة من مكعبات الثلج.
ستة أكواب من البطيخ الخالي من البذور والمقطّع إلى قطع كبيرة.
كوب من قطر الليمون.
طريقة التحضير
خلط نصف كمية البطيخ في الخلاط الكهربائي وتقليبها إلى أن يصبح الخليط متجانساً.
إضافة نصف كمية القطر والثلج مع الإستمرار في التقليب.
تكرار الخطوة السابقة ثمَّ تقديمه مباشرة في كوؤس فردية.