رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فيرجيل فان دايك: مانشستر سيتي قد يعود بأي لحظة

تحدث فيرجيل فان دايك، مدافع ليفربول، عن مواجهة مانشستر...

تأثير الغدة الدرقية على تساقط شعر الحاجبين

متابعة- يوسف اسماعيل تلعب الغدة الدرقية دورًا حيويًا في تنظيم...

هل يمكن لشحم البقر أن يجعل بشرتك شابة؟

متابعة بتول ضوا في عالم التجميل المتطور، تظهر باستمرار تقنيات...

التدليك: أمل جديد لعلاج اضطراب فرط الحركة ونقص الانتباه عند المراهقين

أظهرت دراسة حديثة نشرت في مجلة العلاجات التكميلية في...

لاتغفليها.. شاي اللافندر الحل الطبيعي للتخلص من الأرق

متابعة- يوسف اسماعيل يُعتبر الأرق من المشكلات الشائعة التي تؤثر...

بمذاق لايقاوم.. حضري كبدة الدجاج بدبس الرمان بهذه الطريقة

متابعة أسماء غنم

تحب السيدات تحضيرة الكبدة بعدة طرق متنوعة. لتسعد أسرتها في كل مرة بنكهة شهية لاتقاوم.

 

إليك طريقة عمل كبدة الدجاج بدبس الرمان:

المكونات:

– 1 كيلو من كبدة الدجاج.

– 1 حبة بصل كبيرة مفرومة.

– 10 فصوص ثوم مفرومة.

– 5 ملاعق من دبس الرمان.

– 2 ملعقة صغيرة كزبرة يابسة ومطحونة.

– عصير ليمونة كبيرة.

– 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.

– 1 ملعقة صغيرة ملح.

– ½ ملعقة صغيرة فلفل اسود.

 

الطريقة:

1- تنظف الكبدة وتغسل بالماء جيداً وتقطع.

2- يسخن زيت الزيتون في مقلاة على النار، ثم يضاف البصل ويقلب إلى أن يذبل.

3- تضاف الكبدة وتقلب من حين إلى آخر حتى يتبخر الماء.

4- يضاف الثوم المهروس والكزبرة وتتبل بالملح والفلفل وتقلب.

5- قبل دقائق من رفع الكبدة عن النار يضاف دبس الرمان وعصير الليمون.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي