رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بمذاق لايقاوم.. حضري كبدة الدجاج بدبس الرمان بهذه الطريقة

متابعة أسماء غنم

تحب السيدات تحضيرة الكبدة بعدة طرق متنوعة. لتسعد أسرتها في كل مرة بنكهة شهية لاتقاوم.

 

إليك طريقة عمل كبدة الدجاج بدبس الرمان:

المكونات:

– 1 كيلو من كبدة الدجاج.

– 1 حبة بصل كبيرة مفرومة.

– 10 فصوص ثوم مفرومة.

– 5 ملاعق من دبس الرمان.

– 2 ملعقة صغيرة كزبرة يابسة ومطحونة.

– عصير ليمونة كبيرة.

– 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.

– 1 ملعقة صغيرة ملح.

– ½ ملعقة صغيرة فلفل اسود.

 

الطريقة:

1- تنظف الكبدة وتغسل بالماء جيداً وتقطع.

2- يسخن زيت الزيتون في مقلاة على النار، ثم يضاف البصل ويقلب إلى أن يذبل.

3- تضاف الكبدة وتقلب من حين إلى آخر حتى يتبخر الماء.

4- يضاف الثوم المهروس والكزبرة وتتبل بالملح والفلفل وتقلب.

5- قبل دقائق من رفع الكبدة عن النار يضاف دبس الرمان وعصير الليمون.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي