رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

سواريز: كذّبت أقوالهم في برشلونة

شارك

متابعة –  مظفر إسماعيل

 

أكد “لويس سواريز”، مهاجم “أتلتيكو مدريد”، نجاح تجربة انتقاله من “برشلونة” إلى الروخيبلانكوس في الصيف الماضي.

 

وقال “سواريز”، في تصريحات أبرزتها صحيفة “ماركا” الإسبانية: “أحب التحديات. وكان المجيء إلى هنا تحدياً كبيراً جداً بالنسبة لي، بسبب العديد من الأشياء”.

 

وأضاف: “في العام الماضي، تعرضت لانتقادات وقالوا إنني لم أكن قادراً على المنافسة لحصد أشياء مهمة. أو أنني في برشلونة لم أتمكن من المنافسة على مستوى عالٍ”.

 

وتابع: “هذه الانتقادات شكلت تحدياً بالنسبة لي على المستوى الفردي. وجعلتني أرغب في الاستمرار لإظهار أنني ضمن النخبة في كرة القدم عقب الانتقال إلى أتلتيكو”.

 

واختتم: “لقد أمضيت سنوات عديدة في إظهار المستوى الذي أقدمه الآن. ولقد خضت التجربة كتحدٍ مثير وبحماس كبير. أنا لست حزيناً على الإطلاق، بل على العكس.. أنا متحمس ومتشوق لمواصلة التجربة”.

مقالات ذات صلة