متابعة – سماح اسماعيل
يفضل الكثير من الناس المشروبات الباردة في فصل الصيف، وخلال ارتفاع الحرارة، لذا سنقدم لكم في هذا المقال أسهل طريقة لعمل عصير المانجو بالمشمش في المنزل.
المكونات:
3 ثمرات متوسطة من المانجو.
كوب من المشمش المجفف.
نصف كوب سكر.
مكعبات ثلج.
2 كوب من الماء المثلج.
طريقة التحضير:
1- قومي بتقشير وتقطيع المانجو لقطع صغيرة.
2- قومي بغسل المشمش وقطعية لقطع صغيرة.
3- قومي بفرم الماء المثلج مع السكر بواسطة الخلاط الكهربائي، وضعي فيه المانجو والمشمش بالتدريج.
4- صفي المحتوى من الشوائب، وضعية في الثلاجة.