رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإيطالي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (28)

خاص- الإمارات نيوز بات ترتيب هدافي الدوري الإيطالي مع نهاية...

الدوري الإنكليزي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (28)

خاص- الإمارات نيوز رفع الدولي المصري محمد صلاح رصيده إلى...

الدوري البرتغالي (25)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتم أمس، الإثنين، مباريات المرحلة الخامسة والعشرين...

الدوري الإسباني: التعادل يحسم مواجهة إسبانيول وجيرونا

تعادل إسبانيول وجيرونا بهدف لمثله في ختام منافسات المرحلة...

دوري أبطال آسيا 2: التعاون يستقبل تركتور سازي تيبريز

تنطلق اليوم، الثلاثاء، مباريات إياب ربع نهائي دوري أبطال...

بدون نقع لفترة طويلة.. إليك طريقة صنع الترمس الحلو

متابعة – سماح اسماعيل

يعتبر الترمس الحلو من التسليات الشهيرة واللذيذة بالأعياد والحفلات، ولكن مشكلته في طريقة تحضيره، حيث يحتاج للنقع لفترة طويلة، ولكن في هذا المقال سنقدم لك طريقة سريعة لتحضيره وبأقل من يوم، وبدون نقع.

1- يجهز كيلو ترمس يغسل جيداً وينقع في الماء لليلة كاملة.
2- يصفى الترمس من الماء ويشطف جيداً ويجهز وعاء تضع فيه الترمس، وغطيه بإرتفاع أزيد من إرتفاعه بالماء، ويترك على النار حتى ينضج، وختبر النضج لحبة الترمس بيدك حتى تحصل على النضج المطلوب.
3- يصفى من الماء ويشطف بالماء البارد حتى يغطيه وأزيد قليلاً ويملح حسب الرغبة ويمكنك تناوله في اليوم التالي.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي