رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حالة استياء داخل برشلونة بسبب دي يونج

كشف تقرير صحفي، عن وجود حالة من الاستياء داخل...

فوائد شرب النعناع على الجهاز التنفسي

الفوائد الصحية لشرب النعناع تعتبر العناية بالجهاز التنفسي جزءًا مهمًا...

وداعًا للانتفاخ! دليل شامل للتخلص من الانتفاخ بعد الأكل

متابعة بتول ضوا هل تعانين من مشكلة الانتفاخ المزعجة بعد...

أسباب حرقة البول عند الأطفال وطرق التخفيف من ألمها

أسباب حرقة البول عند الأطفال تعتبر مشكلة حرقة البول من...

آرني سلوت: ريال مدريد أفضل نادٍ في آخر 10 سنوات

تحدث آرني سلوت، مدرب ليفربول، عن مواجهة ريال مدريد،...

بدون نقع لفترة طويلة.. إليك طريقة صنع الترمس الحلو

متابعة – سماح اسماعيل

يعتبر الترمس الحلو من التسليات الشهيرة واللذيذة بالأعياد والحفلات، ولكن مشكلته في طريقة تحضيره، حيث يحتاج للنقع لفترة طويلة، ولكن في هذا المقال سنقدم لك طريقة سريعة لتحضيره وبأقل من يوم، وبدون نقع.

1- يجهز كيلو ترمس يغسل جيداً وينقع في الماء لليلة كاملة.
2- يصفى الترمس من الماء ويشطف جيداً ويجهز وعاء تضع فيه الترمس، وغطيه بإرتفاع أزيد من إرتفاعه بالماء، ويترك على النار حتى ينضج، وختبر النضج لحبة الترمس بيدك حتى تحصل على النضج المطلوب.
3- يصفى من الماء ويشطف بالماء البارد حتى يغطيه وأزيد قليلاً ويملح حسب الرغبة ويمكنك تناوله في اليوم التالي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي