رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

دوري أبطال أوروبا: سيرفينا زفيزدايستضيف شتوتغارت

خاص- الإمارات نيوز يجلّ فريق شتوتغارت الألماني ضيفاً على سيرفلينا...

فوائد الاستيقاظ من دون منبه

مقدمة عن الاستيقاظ الطبيعي الاستيقاظ بشكل طبيعي ودون الحاجة إلى...

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

لن تتوقعها.. لماذا يجب مسح الباذنجان بالحليب قبل قليه بالزيت؟

متابعة أسماء غنم

تعد المأكولات المقلية مفضلة لدى الكبار والصغار. خاصة الباذنجان المقلي والذي يستخدم في تحضير العديد من الأطباق.

 

فيما تواجه ربة المنزل عند تحضير الباذنجان المقلي تشربه لكمية كبيرة من الزيت.

 

إليك حيل سهلة للتخلص من هذه المشكلة:

 

-دهن شرائح الباذنجان بالزيت من خلال دهن الجوانب لتفادي الحرق.

 

-وضع شرائح الباذنجان في المايكرويف لخمس دقائق ومن ثم قليها.

 

-إضافة الملح إلى شرائح الباذنجان وتركه من نصف ساعة إلى ساعة ثم جففي الباذنجان .

 

-نقع الباذنجان في الحليب لمدة ساعة إلى ساعتين .

 

-تجفيف شرائح الباذنجان قبل قليها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي