متابعة أسماء غنم
تعد المأكولات المقلية مفضلة لدى الكبار والصغار. خاصة الباذنجان المقلي والذي يستخدم في تحضير العديد من الأطباق.
فيما تواجه ربة المنزل عند تحضير الباذنجان المقلي تشربه لكمية كبيرة من الزيت.
إليك حيل سهلة للتخلص من هذه المشكلة:
-دهن شرائح الباذنجان بالزيت من خلال دهن الجوانب لتفادي الحرق.
-وضع شرائح الباذنجان في المايكرويف لخمس دقائق ومن ثم قليها.
-إضافة الملح إلى شرائح الباذنجان وتركه من نصف ساعة إلى ساعة ثم جففي الباذنجان .
-نقع الباذنجان في الحليب لمدة ساعة إلى ساعتين .
-تجفيف شرائح الباذنجان قبل قليها.