رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

بوكايو ساكا: أظهرنا المستوى الذي يمكننا تقديمه

أشاد بوكايو ساكا، بفوز فريقه على مضيفه سبورتنج لشبونة...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

لن تتوقعها.. لماذا يجب مسح الباذنجان بالحليب قبل قليه بالزيت؟

متابعة أسماء غنم

تعد المأكولات المقلية مفضلة لدى الكبار والصغار. خاصة الباذنجان المقلي والذي يستخدم في تحضير العديد من الأطباق.

 

فيما تواجه ربة المنزل عند تحضير الباذنجان المقلي تشربه لكمية كبيرة من الزيت.

 

إليك حيل سهلة للتخلص من هذه المشكلة:

 

-دهن شرائح الباذنجان بالزيت من خلال دهن الجوانب لتفادي الحرق.

 

-وضع شرائح الباذنجان في المايكرويف لخمس دقائق ومن ثم قليها.

 

-إضافة الملح إلى شرائح الباذنجان وتركه من نصف ساعة إلى ساعة ثم جففي الباذنجان .

 

-نقع الباذنجان في الحليب لمدة ساعة إلى ساعتين .

 

-تجفيف شرائح الباذنجان قبل قليها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي