رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أخصائية تحذر من تدخين النساء خلال فترة الحمل

تعتقد العديد من النساء الحوامل بشكل خاطئ أن التوقف...

اللافندر من نبات عطري مهدئ إلى ديكور منزلك.. اكتشفي الكثير

ما هو اللافندر وما هي فوائده؟ اللافندر، والمعروف أيضاً باسم...

انطلاق الدورة الخامسة والعشرين لأيام قرطاج المسرحية: احتفاء بالفن والحريات

افتتحت مساء السبت فعاليات الدورة الخامسة والعشرين لأيام قرطاج...

دلالات الإصابة بسرطان البنكرياس

ما هو سرطان البنكرياس؟ سرطان البنكرياس هو نوع من السرطانات...

تعرف على الأطعمة التي تزيد من سنوات عمرك

أظهرت الأبحاث الحديثة أهمية اتباع نظام غذائي صحي، بالإضافة...

بسكويت شهي.. طريقة بسيطة وسريعة لعمل كوكيز بالزبدة

متابعة أسماء غنم

ترغب السيدات بمفاجئة جميع أفراد أسرتها بتحضير انواع مختلفة من الحلويات خلال العيد المبارك.

 

المقادير

250 غرام زبدة بدرجة حرارة الغرفة

1 كوب سكر بودرة

ملعقة صغيرة فانيليا سائلة

1 بيضة مخفوقة

2 ½ كوب طحين

ملعقة صغيرة بيكنغ باودر

⅓ كوب حليب بودرة

 

طريقة التحضير

-نضع الزبدة في وعاء ونخفقها بالخفاقة الكهربائية حتى تصبح خفيفة وكريمية .

-نضيف السكر البودرة ونستمر بالخفق حتى يمتزج مع الزبدة تماماً .

-ونضيف الفانيليا ونخفق جيداً ثم نضع البيضة بالتدريج مع الاستمرار بالخفق على سرعة بطيئة .

-نضيف الطحين والبيكنغ باودر والحليب البودرة ونخفق المكونات لحوالي دقيقة حتى تختلط جيداً .

-نضع المزيج في كيس الحلواني وفي صينية فرن عليها ورق زبدة نشكّل الكوكيز .

-نضع الصينية بالفرن على حرارة 150 لحوالي 12-15 دقيقة حتى تكتسب لوناً خفيفاً .

-نخرج الكوكيز من الفرن ونتركها حتى تبرد تماماً وبذلك تكون جاهزة للتقديم .

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي