متابعة: روان ديوب
تعرّفي على وصفة حلوى البراونيز اللذيذة التي يعشقها الصغار والكبار. وفقاً لما جاء في موقع النهار.
المكونات:
– 280 غراماً من الشوكولاتة الداكنة (70%)
– 90 غراماً من شوكولاتة الحليب الفاتحة
– 275 غراماً من الزبدة غير المملحة
– 175 غراماً من الطحين
– 325 غراماً من السكر
– 4 بيضات كبيرة
– ملعقة صغيرة من البيكنغ بودر
– ملعقة كبيرة من الفانيليا
– ربع ملعقة صغيرة من الملح
طريقة التحضير:
– في قدر على النار، ضعوا الشكولاتة الداكنة مع شوكولاتة الحليب والزبدة واتركوا المكونات على النار حتى تذوب.
– اخلطوا الطحين مع البينكنغ باورد والملح.
– اخفقوا البيض مع الفانيلا لمدة دقيقتين. ثم أضيفوا السكر واستمروا بالخفق حتى يصبح المزيج باللون الأبيض.
– أضيفوا خليط البيض على خليط الشوكولاتة وحركوا المكونات في ذات الاتجاه. ثم أضيفوا خليط الطحين والبيكنغ باودر، ثم حركوا المكونات مرة أخرى باتجاه واحد.
– حضروا صينينة مبطنة بورق الزبدة، وادهنوها قليلاً بالزبدة.
– ضعوا حبات من الشوكولاتة في الصينية، ثم اسكبوا الخليط الذي تم تحضيره.
– أدخلوا الصينية إلى الفرن على حرارة 170 درجة لمدة 25 دقيقة.
– أخرجوا الصينية من الفرن واتركوها قليلاً حتى تبرد ثم قطعوها.