متابعة – نغم حسن
تستخدم خضار السوتيه عادةً بجانب الأطباق والوجبات الرئيسية، حيث تعطي مظهراً رائعاً للطعام.
وتمتلك هذه الخضار فوائد كبيرة لاحتوائها على الفيتامينات و البروتينات والألياف والدهون والمعادن وغيرها من المواد الغذائية المهمة للصحة.
وسنقدم لكم الآن الطريقة المثلى لصنع خضار السوتيه دون زيت:
المقادير
حبة من كل من:
كوسا وجزر و بسلة و فاصوليا و بطاطس ومشروم و بصل و ثوم مفروم وزعتر فريش و فلفل ألوان و ملح و ماء ساخن و فلفل أسود.
طريقة التحضير :
1- نغسل الخضروات جيدا ونقطعها لشرائح.
2- نضع عليها التوابل من الفلفل والزعتر والثوم والملح.
3- نضع تلك المكونات فى صينية، وندخلها للفرن، حتى تستوي لمدة نصف ساعة على 180 درجة .