متابعة: رنيم رأفت الهوشي
يعدّ البيتي فور من أشهى أنواع الحلويات التي يتم تحضيرها في المنزل. لتقديمها للضيوف. ولكن مع اقتراب العيد وضيق الوقت. تقع العديد من ربات المنازل ببعض الأخطاء في صنعه فتفسده. وفيما يلي سنعرّفك إلى أبرزها:
1- الاستسهال في استخدام أي نوع من الفانيليا، فالبيتي فور يحتاج إلى الفانيليا الغامقة.
2- ترك العجينة في حرارة مرتفعة.
3- وضعه في علب محكمة الغلق لأنه يحتاج إلى التهوية.
4- الرغبة في إعداد كميات كبيرة من البيتي فور. تجعل الأمور تخرج عن السيطرة في المطبخ، لذا قومي بعمل كمية قليلة.
5- استخدام السمنة بدلاً من الزبدة يؤدي لعدم تماسك البيتي فور.