رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

لمقاومة حرّ الصيف.. وصفة شهية ومنعشة لإعداد شراب الرمان

متابعة – نغم حسن

يعد الرمان من أشهى أنواع الفواكه، ويتميز بمذاقه الذي يندرج بين الحلو والحامض، ويتم تناوله إما بشرب العصير المستخرج منه أو بتناول الحبات المتواجدة بداخله.

ويتميز الرمان بفوائده المتعددة والغنية، ويعد شفاء للعديد من الأمراض. إذ يحتوي على عشرات العناصر الغذائية التي تحتاجها الصحة.

ولصنع شراب الرمان المنعش سنقدم لكم هذه الوصفة اللذيذة.

المكوّنات

نصف كوبٍ من شراب الرمّان المركّز.

كوب من الماء المثلّج.

1 كوب من المياه الغازيّة.

كوب من ماء الشّعير بنكهة التفاح.

مكعبات من الثلج.

القليل من حبوب الرمّان للتزيين.

طريقة التحضير

إحضار كاسات تقديم شفافة.

وضع شراب الرمّان، الماء، ماء الشّعير. المياه الغازيّة وكمية وفيرة من مكعبات الثلج في وعاء الخلّاط.

تشغيل الخلاّط على سرعة متوسطة.

توزيع الشّراب في الأكواب ثمّ توزيع حب الرمّان ثمّ تقديم مشروب الرمّان المنعش مباشرة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي