تبدأ جميع البيوت في تحضير المأكولات والحلويات اللذيذة، مع اقتراب العيد لذلك سنعرض لكم طريقة عمل تورتة التراميسو بأقل تكلفة،
مقادير تورتة التراميسو:
– 250ملي كريمة مخفوقة
250 جرام قشطة
3 بيضات
4 ملاعق سكر بودره
2 ملعقة سكر
2 كوب قهوة سريعة الذوبان أو نسكافيه
2 كوب كاكاو خام
2باكت بسكوت كبير الحجم النوع الذي تفضليه
طريقة التحضير:
-في وعاء افصلي بياض البيض عن الصفار واستعملي البياض
-اخفقيه جيدا بالمضرب الكهربائي
– احضري صفار البيض ثم ضيفي عليه القشطة وقلبيهم جيدا
-ثم ضيفي الخليط على بياض البيض وقلبيهم جيدا
-احضري قالب الكيك سهل الفتح
-رصي على جوانبه بعض من البسكوت
-ضعي جزء من الخليط في وسط الصينية ثم اغمسي باقي البسكوت في القهوة سريعة الذوبان ورصيها فوق الخليط كحشوة
-ضعي طبقة اخرى من الخليط ثم كرري نفس الخطوة السابقة مع البسكوت
– غطي بطبقة اخيرة من الخليط ثم ادخليها الثلاجة لمدة 3 ساعات حتى تتماسك
– ثم اخرجيها من الثلاجة وزينيها بالكاكاو وقدميها باردة