رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مأساة سيلفي جديدة تهز البرازيل.. مؤثرة شابة تفقد حياتها في حادث مروع

متابعة بتول ضوا شهدت البرازيل حادثًا مأساويًا جديدًا يسلط الضوء...

محمود درويش يضيء سماء القاهرة السينمائي.. حضور قوي للشاعر الراحل في ختام الدورة 45

متابعة بتول ضوا شهد ختام الدورة الخامسة والأربعين من مهرجان...

3 أطعمة هامة تحمي قلبك من الأمراض

التغذية ودورها في صحة القلب تعد صحة القلب أحد أهم...

الدوري الهولندي (13): فينورد روتردام يلتقي هيرينفين

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثالثة عشرة...

أنشيلوتي: التكهنات حول مبابي تبدو قبيحة للغاية!

تحدث كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، عن جاهزية فريقه...

تمتعي بمذاقها.. سلطة الأفوكادو والخس بطريقة سهلة

تمتعي بتناول وصفات السلطات المفيدة والطيبة جداً، جربي سلطات الأفوكادو مع تشكيلة من الخضار الطازجة والشهية

وقت الطهي30 دقيقة

يكفي ل4 أشخاص

المقادير

– للصلصة :

الخردل : 2 ملعقة كبيرة (ماسترد)

العسل : 2 ملعقة كبيرة

زيت الزيتون : ربع كوب

الخل الأبيض : نصف كوب

لبن زبادي : نصف كوب

سكر : ملعقة كبيرة

ملح : نصف ملعقة صغيرة

فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

السمسم : ملعقة كبيرة

أوريغانو : ملعقة كبيرة (زعتر ناشف)

الثوم : فصّان (مدقوق)

– خس : 6 اكواب (ملون)

– الأفوكادو : 1 حبة (كبير ومقطع شرائح)

– الطماطم الكرزية : كوب

– أوراق البقلة : كوب

– الفطر : كوب (مقطع)

طريقة التحضير

قشري الأفوكادو وقطعيه.

قطعي أنواع الخس قطع كبيرة باليد وضعيها في أسفل طبق التقديم.

رتبي على الخس قطع الأفوكادو والبندورة الكرزية وأوراق البقلة والفطر.

لتحضير الصوص: في وعاء اخلطي الخردل مع العسل وزيت الزيتون والخل الأبيض واللبن والسكر والملح والفلفل الأسود ثم الزعتر والسمسم والثوم.

أضيفي خليط الصوص على خضراوات السلطة المقطعة وقدميها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي