رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

جان يامان في مصر: النجم التركي يزور الأهرامات بعد نجاح ساحق لمستر بيست

قام النجم التركي جان يامان بزيارة إلى مصر مؤخرًا،...

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

إعادة استخدام القهوة لتعزيز نمو النباتات المنزلية القهوة ليست مجرد...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

اكتشاف الروتين الصباحي المثالي لفتاة برج الأسد تبدأ فتاة برج...

أسباب فقدان حاسة الشم وكيفية التعامل معها

متابعة- يوسف اسماعيل إن فقدان حاسة الشم، أو ما يُعرف...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

مقدمة عن أهمية تنظيم المنزل العيش في بيئة منظمة ومرتبة...

لتحضير طبقات التشيز كيك الملونة في المنزل.. إليكِ الطريقة

متابعة – علي معلا:

تلجأ الكثير من ربات المنازل إلى صناعة الحلويات في المنزل من أجل صناعتها بطريقة صحيّة، وفي هذا المقال سوف نستعرض طريقة تحضير طبقات التشيز كيك الملونة.

المكونات والمقادير:

1. باكت جيلي أخضر.

2. باكت جيلي أحمر.

3. باكت جيلي أصفر.

4. ثلاث باكتات كريم كراميل.

5. ثلاث باكتات بودرة كريم شانتيه.

6. ثلاثة أربع الكيلو جبن كريمي.

7. ثلاثة ملاعق كبيرة نشا.

8. تسع ملاعق كبيرة ماء.

9. عشرون قطعة بسكويت شاي.

10. ربع كوب زبد.

طريقة تحضير طبقات التشيز كيك الملونة:

1. حضري كل باكت جيلي كما هو مدون على العلبة، وضعيه في الثلاجة ليجمد.

2. ذوّبي كل ملعقة نشا في 3 ملاعق كبيرة ماء، ثم ضعي هذا الخليط مع الكريم كراميل أثناء تحضيره على النار.

3. حضري كل باكت كراميل بمفرده كما هو مدون على العلبة، ثم ضعيه في الثلاجة ليجمد.

4. اطحني البسكويت حتى يصبح ناعماً، ثم أضيفي الزبد وقلبيهما جيداً.

5. ضعي خليط البسكويت في صينية ذات قاعدة متحركة، واضغطي بيديكِ حتى يتساوى الخليط في الصينية، ثم ضعي الصينية في الثلاجة.

6. في الخلاط الكهربائي، ضعي ربع كيلو من الجبن والجيلي الأحمر وباكت كريم كراميل محضر وباكت الكريم شانتيه، واخلطيهم جيداً.

7. صبي هذا الخليط فوق البسكويت وضعي الصينية في الثلاجة.

8. في الخلاط الكهربائي، ضعي ربع كيلو من الجبن والجيلي الأصفر وباكت كريم كراميل محضر وباكت الكريم شانتيه، واخلطيهم جيداً.

9. صبي هذا الخليط ببطء فوق الطبقة الأولى (لا تتداخل مع الطبقة الأخرى، ويمكنكِ استخدام مغرفة)، ثم ضعي الصينية في الثلاجة.

10. في الخلاط الكهربائي، ضعي ربع كيلو من الجبن والجيلي الأخضر وباكت كريم كراميل محضر وباكت الكريم شانتيه، واخلطيهم جيداً.

11. صبي هذا الخليط ببطء فوق الطبقة الثانية، ثم ضعي الصينية في الثلاجة لمدة لا تقل عن 6 ساعات.

12. يمكنكِ وضع طبقة رفيعة من الجيلي، لكن اتركيه يبرد قليلاً قبل وضعه فوق طبقة الجبن الأخيرة.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي