رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أحلام القتل بالرصاص: دلالات نفسية وتفسيرات صادمة قد تفاجئك!

متابعة بتول ضوا هل سبق لك أن حلمت بالقتل بالرصاص؟...

أسهل طريقة لتنظيف الأحذية من الطين بعد يوم ممطر

بعد يوم ممطر، قد تتعرض أحذيتك للطين والأوساخ، مما...

دراسة جديدة “مفاجئة” لعشاق السجائر الإلكترونية

كشفت دراسة حديثة أن التدخين الإلكتروني يؤثر بشكل فوري...

وصفة شهية وصحية لتحضير حليب اللوز.. طعمه سيذهلكم!

فوائد حليب اللوز وكيفية تحضيره في المنزل يعتبر حليب اللوز...

أدوية الصداع النصفي ممنوعة في هذه الحالة

متابعة: نازك عيسى رغم فعالية أدوية الصداع النصفي في السيطرة...

لتناول التين في غير موسمه.. إليكِ هذه الطريقة

متابعة: روان ديوب

 

يعرف التين بأنه من الفاكهة الحلوة التي يحب الكثيرون شراءها بأنواعها المختلفة وتناولها بدلاً من السكريات والحلويات.

وتعتبر فاكهة التين مصدراً مهماً للكثير من الفيتامينات والعناصر الغذائية. لكنها تفرض على سيدات المنازل تحدّي حفظها، خصوصاً أن ثمارها سرعان ما تفسد.فإن كنت من هؤلاء، ينصح باللجوء إلى هذه الطريقة.

اغسلي حبّات التين وضعيها في مصفاة، بعد مرور ما لا يقل عن 15 إلى 20 دقيقة. جفّفي الحبّات واحدة تلو الأخرى بواسطة قطعة من القطن الناعم النظيف.

قطّعي كل حبة إلى قسمين أو 4 أقسام بحسب الحجم، ضعي القطع في أكياس من النايلون المخصص لحفظ الطعام. أفرغيها من الهواء قدر استطاعتك ثم أغلقيها بإحكام، ويمكنك حفظها في الثلاجة لمدة قصيرة أو في الفريزر لمدة طويلة. وهكذا يمكنك أن تتناولي التين في كل المواسم. وفقاً لما جاء في مجلة لها.

كذلك من الممكن الاستفادة من خصائص هذه الفاكهة من طريق تجفيفها، ولهذه الغاية يجب فتح الحبّات لتأخذ كل منها شكل وردة. ثم تركها على مساحة مسطّحة في مكان معرّض لأشعة الشمس لمدة 3 إلى 4 أيام.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي