رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد الأطعمة المقلية: هل هناك جانب إيجابي؟

```html الأطعمة المقلية: ما الفوائد الممكنة؟ تُعتَبر الأطعمة المقلية بمختلف أنواعها...

أفضل 10 وجهات سياحية غير تقليدية لعام 2025

```html اكتشف أروع الوجهات السياحية في عام 2025 يبحث عشاق السفر...

لحياة أكثر سعادة ورضا.. فقط ابتعدي عن هذه التصرفات

التصرفات التي تؤثر سلبًا على سعادتك إن السعي وراء السعادة...

أسباب فقدان حاسة الشم وكيفية التعامل معها

متابعة- يوسف اسماعيل إن فقدان حاسة الشم، أو ما يُعرف...

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

تحضير كبدة الخاروف المشوية خطوة بخطوة تُعتبر كبدة الخاروف المشوية...

بارد ومنعش للصيف.. حضّري عصير البطيخ الأحمر بالنعناع

متابعة – سماح اسماعيل

يعتبر مشروب البطيخ الأحمر بالنعناع المنعش، مشروب سهل التحضير، بارد ومنعش للصيف وللأيام الحارة، ويتمتع بقوامه  السميك، ولتحضيره تابعي المقال التالي.

مقادير عصير البطيخ:

4 كوب بطيخ مقطع مكعبات ومخلي من البذور، مثلج بالفريزر من قبل بليلة.

2 ملعقة صغيرة سكر.

1/4 كوب ماء ورد.

كوب أو نصف كوب من الماء.

أوراق النعناع الأخضر.

طريقة التحضير:

1- في الخلاط نضع مكعبات البطيخ، ماء الورد، السكر ويخلط الكل، ونتحكم بإضافة مقدار الماء حسب الرغبة، ولكن لا تبالغي حتى يظل القوام سميك وبارد.

2- خلال مرحلة الخلط يمكنك إضافة ورق النعناع أو تزيين الكاسات بها.

3- يقدم فوراً ولا يعاد تبريده.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي