رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أكثر أنواع السرطان انتشاراً.. وهل يصيب الرجال أم النساء؟!

مقدمة حول انتشار مرض السرطان يُعتبر السرطان من الأمراض الخطيرة...

العلاقة بين برج السرطان والأسد.. هل هي علاقة ناجحة؟

فهم طبيعة برج السرطان وبرج الأسد يعتبر برج السرطان من...

ما هي الميغالوفوبيا؟ فهم الخوف من الأشياء الكبيرة وأعراضه وعلاجه

```html ما هي الميغالوفوبيا؟ الميغالوفوبيا هو اضطراب نفسي يتميز بالخوف الشديد...

حيل ذكية لنجاح برغر الدجاج

```html أسرار الحصول على برغر دجاج مثالي إذا كنت من محبي...

3 علامات تُشير إلى أن طفلي الرضيع يشعر بالجوع

الأسباب الكامنة وراء شعور الأطفال الرضع بالجوع في الأسابيع والأشهر...

بارد ومنعش للصيف.. حضّري عصير البطيخ الأحمر بالنعناع

متابعة – سماح اسماعيل

يعتبر مشروب البطيخ الأحمر بالنعناع المنعش، مشروب سهل التحضير، بارد ومنعش للصيف وللأيام الحارة، ويتمتع بقوامه  السميك، ولتحضيره تابعي المقال التالي.

مقادير عصير البطيخ:

4 كوب بطيخ مقطع مكعبات ومخلي من البذور، مثلج بالفريزر من قبل بليلة.

2 ملعقة صغيرة سكر.

1/4 كوب ماء ورد.

كوب أو نصف كوب من الماء.

أوراق النعناع الأخضر.

طريقة التحضير:

1- في الخلاط نضع مكعبات البطيخ، ماء الورد، السكر ويخلط الكل، ونتحكم بإضافة مقدار الماء حسب الرغبة، ولكن لا تبالغي حتى يظل القوام سميك وبارد.

2- خلال مرحلة الخلط يمكنك إضافة ورق النعناع أو تزيين الكاسات بها.

3- يقدم فوراً ولا يعاد تبريده.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي