رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سلطة شاورما اللحم: طبق رئيسي غني بالفوائد بطريقة بسيطة

تعتبر السلطة من الأطباق الرئيسية على المائدة، فهي غنية...

تساقط الرموش: الأسباب الشائعة وكيفية التعامل معها

قد يبدو تساقط الرموش أمرًا مفاجئًا للبعض، لكنه في...

الدوري الإسباني: برشلونة يلتهم إشبيلية

لم يفوّت برشلونة تعادل ريال مدريد وأتلتيكو مدريد، واقترب...

الدوري المغربي (20)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت أمس، الأحد، مباريات الجولة العشرين من...

دوري أدنوك الإماراتي… ترتيب الهدافينبعد الجولة (15)

يتصدر مهاجم العين، لابا كودجو فودوه، ترتيب هدافي دوري...

للإفطار.. حضري صينية أرانب بالفرن مع البصل والفلفل

متابعة- رنا يوسف

لمحبي الأرانب إليكم طريقة تحضير صينية الأرانب مع البصل والفلفل والصلصة الخاصة، طبق مبتكر ويستحق التجربة.

اكتشفي طريقة التحضير والمقادير وفقاً لموقع النهار نقلاً عن الشيف أمل كمال:

المكوّنات:

– أرانب مغسولة جيداً
– بصلة مقطّعة أجنحة
– فلفل أخضر مقطّع شرائح
– ملعقة صلصة كبيرة
– 3 ملاعق كبيرة دبس رمان
– ملح
– فلفل أسود
– ورقتا لورا
– كاري
– كركم
– بابريكا
– زنجبيل.

طريقة التحضير

– ضعوا وعاءً على النار وأضيفوا إليه السمنة واتركوها تذوب وتسخن تماماً.
– تبّلوا الأرانب بالملح والفلفل وشوّحوها على النار، ثم أضيفوا ورق اللورا وقلّبوها حتى يتغير لون الأرانب.
– ارفعوا الأرانب من الوعاء وضعوا مكانها البصل، وشوّحوه جيداً حتى تحصلوا على لون ذهبي.
– أضيفوا الفلفل والصلصة ودبس الرمان والبهارات إلى البصل، ثم ضعوا الأرانب وقلّبوا المكوّنات جيداً.
– أضيفوا الماء واتركوا المكوّنات على النار حتى تمام نضج الأرانب.
– أحضروا صينية وصبّوا فيها نصف الخليط السابق، ورصّوا عليها الأرانب.
– ضعوا النصف الآخر من الخليط فوق الأرانب، وأدخلوها الفرن على درجة حرارة 180 مدة نصف ساعة تقريباً، ثم أخرجوها وقدّموها ساخنة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي