رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الاتحاد السعودي يستهدف مدير باريس سان جيرمان

كشف تقرير صحفي، أن الاتحاد السعودي لكرة القدم، دخل...

الدوري المغربي (11): قمة تقليدية بين الرجاء والوداد

يفتتح فريقا الرجاء والوداد مباريات الجولة الحادية عشرة من...

فوائد مغلي ثمار الغار على صحة الشعر

التعرف على فوائد مغلي ثمار الغار لصحة الشعر يعد العناية...

دوري نجوم قطر (10): الريان يواجه الشمال

تجري اليوم، الجمعة، ثلاث مباريات في الجولة العاشرة من...

برشلونة يحصن لامين يامال بعقد طويل الأمد

كشف تقرير صحفي، أن برشلونة توصل لاتفاق كامل مع...

لإفطار شهي.. حضري الروبيان بالبقسماط

متابعة_نور نجيم :

تعد الروبيان بالبقسماط من أشهى المأكولات البحرية المحضرة على سفرة رمضان، جربي الروبيان المقلي والرائع الطعم والمقرمش. على طريقة مطبخ “سيدتي”.

المقادير

– الروبيان : 1 كيلو (كبير ومقشر)

– ملح : حسب الرغبة

– فلفل أسود : حسب الرغبة

– بهارات : حسب الرغبة

– الشطة : ملعقة صغيرة

– القرفة : ملعقة صغيرة

– ريحان : ملعقة صغيرة

– نعناع ناشف : ملعقة صغيرة

– السمسم : حسب الرغبة

– حبّ البركة : حسب الرغبة

– دقيق : حسب الحاجة

– البيض : 2 حبة

– بقسماط : حسب الحاجة

– جوزة الطيب : 4 ملعقة صغيرة.

طريقة التحضير:

قومي بغسل الروبيان بالخل والملح جيداً.

انقعيه لمدة 10 دقائق.

ضعي على الروبيان المكونات الجافة الملح والفلفل والبهارات.

اتركيه حتى يتبل لمده 6 ساعات.

أحضري الروبيان وضعيه في الدقيق.

ضعيه في البيض مع إضافة البقسماط وحبة البركة.

ضعيه في زيت ساخن الحرارة حتى ينضج تماماً.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي