رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

شوربة الدجاج بالخضار للدايت

متابعة_نور نجيم :

جربي أكلات الدايت وتمتعي بطعمها الخفيف والشهي، واضيفي الخضار للدجاج على طريقة مطبخ “سيدتي”.

المقادير
– الدجاج : كيلو ونصف (مقطع ومنقوع بالخل والملح والبهارات)
– البصل : 1 حبة (مقطع شرائح)
– حمص : 2 كوب (منقوع)
– البطاطس : 2 حبة (مقطعة مكعبات)
– مرق دجاج : باكيت
– هيل : ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : ملعقة صغيرة
– الزنجبيل : ملعقة صغيرة
– الكاري : ملعقة صغيرة
– الكمون : ملعقة صغيرة
– الكركم : ملعقة صغيرة.

طريقة التحضير:

في طنجرة ضغط ضعي ملعقتين من الزيت وأضيفي إليها البصل الشرحات.
بعد أن يذبل البصل أضيفي الحمص الجاهز ومكعبات البطاطا وقلّبيهم لمدة ٥ دقائق.
أضيفي الدجاج إلى الخليط وبقية البهارات وقلّبيهم جيداً لمدة ٥ دقائق.
أضيفي ٤ أكواب من الماء إلى الخليط وأغلقي الطنجرة بإحكام واتركيها لمدة ٣٠ دقيقة إلى أن تنضج المكونات ومن ثم قدمي الشوربة ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي