متابعة: رنيم رأفت الهوشي
يعتبر البصل المقلي مكوّن أساسي في العديد من الأطباق. ولكن مشكلته أنّ رائحته تفوح بقوّة في المطبخ. وتبقى عالقة في الأثاث ليوم كامل. ولكن لا تقلقي عزيزتي. سنعرّفك فيما يلي إلى أسهل الحيل الفعّالة لمنع انتشار رائحته.
1- احرصي على ترك النوافذ والأبواب مفتوحة تماماً.
2- اغلي القليل من القهوة خلال عملية القلي.
3- حضّري الحلى المفضّلة لديكِ أثناء القلي.
4- بإمكانك وضع قشر الليمون الحامض في المطبخ. والذي سيمنحك رائحة منعشة أثناء القلي.