رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي (12): سان جيرمان يلتقي تولوز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الجمعة، مباراتان في انطلاقة الجولة...

“فنانون من أجل الوحدة العالمية”: أغنية سلام تلامس القلوب

في عالم يعاني من الانقسامات والصراعات، ينطلق مشروع "فنانون...

لماذا لا يشعر طفلي بالامتنان؟ أسباب وحلول

متابعة بتول ضوا من الطبيعي أن يشعر الآباء بالسعادة عندما...

روبن أموريم: أعتقد أنني الرجل المناسب في اللحظة المناسبة

تحدث روبن أموريم، مدرب مانشستر يونايتد، عن مواجهته الأولى...

كاميرات المراقبة توثق لحظات طريفة للصّيّن يمتهنون سرقة الأحذية

وثقت كاميرا مراقبة في أحد مباني مدينة إسطنبول بتركيا...

على سفرة رمضان.. حضّري الروبيان بالبقسماط

متابعة: روان ديوب

 

يعد الروبيان بالبقسماط من أطيب الوصفات المحضرة على سفرة رمضان.لذلك إليكِ طريقة تحضير الروبيان المقلي والرائع الطعم والمقرمش، وفقاً لما جاء في موقع مطبخ سيدتي.

المقادير

– الروبيان : 1 كيلو (كبير ومقشر)

– ملح : حسب الرغبة

– فلفل أسود : حسب الرغبة

– بهارات : حسب الرغبة

– الشطة : ملعقة صغيرة

– القرفة : ملعقة صغيرة

– ريحان : ملعقة صغيرة

– نعناع ناشف : ملعقة صغيرة

– السمسم : حسب الرغبة

– حبّ البركة : حسب الرغبة

– دقيق : حسب الحاجة

– البيض : 2 حبة

– بقسماط : حسب الحاجة

– جوزة الطيب : 4 ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

قومي بغسل الروبيان بالخل والملح جيداً.

انقعيه لمدة 10 دقائق.

ضعي على الروبيان المكونات الجافة الملح والفلفل والبهارات.

اتركيه حتى يتبل لمده 6 ساعات.

أحضري الروبيان وضعيه في الدقيق.

ضعيه في البيض مع إضافة البقسماط وحبة البركة.

ضعيه في زيت ساخن الحرارة حتى ينضج تماماً.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي