رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري النمساوي (18)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت أمس، الأحد، مباريات المرحلة الثامنة عشرة...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

ابدأ بخطة واضحة لتحقيق التنظيم في منزلك، يجب أن تبدأ...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

مقدمة عن أهمية تنظيم المنزل العيش في بيئة منظمة ومرتبة...

الدوري الاسكتلندي (26)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت الأحد، مباريات الجولة السادسة والعشرين من...

الدوري النمساوي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (18)

1- رونيفالدو (لينز): 12 هدفاً 2- ميكا بيريث (شتورم غراتس):...

غوارديولا يرفض عرضا خياليا من يوفنتوس

متابعة –  الإمارات نيوز:

كشف تقرير نشره موقع “كالتشيو ميركاتو” الإيطالي أن الإسباني “بيب غوارديولا”، المدير الفني لفريق “مانشستر سيتي” الإنجليزي، رفض عرضا قدمه نادي “يوفنتوس” الإيطالي من أجل تولي قيادته الفنية بداية من الموسم المقبل.

ووفقا للموقع، فإن “يوفنتوس” تقدم بعرض خيالي لـ”غوارديولا” للموافقة على تدريبه، إذ وصلت قيمته إلى 20 مليون يورو في الموسم، لكنه رفض وفضل الاستمرار مع “مانشستر سيتي”.

وأضاف الموقع أن “يوفنتوس قاتل من أجل إقناع غوارديولا بقبول تدريب الفريق، خلفًا لماسيمليانو أليجري الذي أعلن رحيله عن السيدة العجوز في نهاية الموسم المنصرم بعد 5 سنوات قضاها داخل جدران النادي الإيطالي”.

واقترب “يوفنتوس” من التعاقد مع الإيطالي “ماوريسيو ساري”، مدرب فريق “نابولي” الإيطالي السابق، والذي تولى قيادة فريق “تشيلسي” الإنجليزي لمدة موسم واحد فقط، نجح خلاله في قيادة البلوز لتحقيق بطولة اليوروبا ليج.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي