رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

سهلة وشهية.. إليك وصفة بتي فور العيد بنكهة البرتقال

متابعة أسماء غنم

تحب السيدات تحضير حلويات العيد قبل أيام من قدومه، فيما تبحث عن وصفات مختلفة لتحضير أشهى أنواع الحلويات.

إليك وصفة بتي فور العيد بنكهة البرتقال:

المقادير:

400 غرام من الزبدة على درجة حرارة المطبخ.

250 غراماً من بودرة السكر.

أربعة بيضات.

ظرف من الفانيلا.

750 غراماً من الطحين.

ملعقتان كبيرتان من الحليب البودرة. ملعقة كبيرة من جوز الهند الناعم.

ملعقة كبيرة من مبشور البرتقال أو رائحة البرتقال.

 

طريقة التحضير:

– تضرب الزبدة مع السكر حتى الحصول على مزيج لونه فاتح، ثمّ يضاف عليها البيض والفانيلا واحدة تلو الأخرى.

-يخلط الطحين مع الحليب الناشف وجوز الهند وبرش البرتقال، ثمّ يضاف عليه مزيج الزبدة.

– ثمّ تعجن حتى الاختلاط بشكل جيد، ثمّ توضع عجينة البسكويت في كيس الحليوات وبه قمع خاص بالبسكويت.

-تشكل في صينية، ثمّ توضع في الفرن مدة ثلث ساعة أو نصف ساعة على درجة 170 درجة مئوية.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي