متابعة أسماء غنم
تحب السيدات تحضير حلويات العيد قبل أيام من قدومه، فيما تبحث عن وصفات مختلفة لتحضير أشهى أنواع الحلويات.
إليك وصفة بتي فور العيد بنكهة البرتقال:
المقادير:
400 غرام من الزبدة على درجة حرارة المطبخ.
250 غراماً من بودرة السكر.
أربعة بيضات.
ظرف من الفانيلا.
750 غراماً من الطحين.
ملعقتان كبيرتان من الحليب البودرة. ملعقة كبيرة من جوز الهند الناعم.
ملعقة كبيرة من مبشور البرتقال أو رائحة البرتقال.
طريقة التحضير:
– تضرب الزبدة مع السكر حتى الحصول على مزيج لونه فاتح، ثمّ يضاف عليها البيض والفانيلا واحدة تلو الأخرى.
-يخلط الطحين مع الحليب الناشف وجوز الهند وبرش البرتقال، ثمّ يضاف عليه مزيج الزبدة.
– ثمّ تعجن حتى الاختلاط بشكل جيد، ثمّ توضع عجينة البسكويت في كيس الحليوات وبه قمع خاص بالبسكويت.
-تشكل في صينية، ثمّ توضع في الفرن مدة ثلث ساعة أو نصف ساعة على درجة 170 درجة مئوية.