متابعة – سماح اسماعيل
في الأيام الأخيرة من شهر رمضان المبارك، تحتار السيدات بالأطباق التي ستعدّها لعائلتها على مائدة الإفطار، ولذلك سنقدم لك طريقة شهية لتحضير أصابع الجبن الذهبية المقرمشة.
المكونات:
1- جبن موزاريلا مقطع إلى أصابع – 500 غرام
2- دقيق – كوب
3- بيض مخفوق – 2
4- بقسماط – كوب
5- ثوم بودرة – ملعقة صغيرة
6- ملح – بحسب الرغبة
7- فلفل أسود – ملعقة صغيرة
8- زيت غزير – بحسب الحاجة
طريقة التحضير:
1- في وعاء، أخلطي البقسماط، الملح، الثوم البودرة والفلفل الأسود وقلبي.
2- غمسي أصابع الموزاريلا في الدقيق ثم في البيض ثم في خليط البقسماط.
3- في قدر على نار متوسطة، حمي الزيت الغزير واقلي فيه أصابع الموزاريلا حتى تتحمر.
4- قدمي أصابع الموزاريلا مباشرةً على مائدتك.