رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الحلبة أثناء الدورة الشهرية .. 4 فوائد تقدمها لصحتِك

متابعة: نازك عيسى ينبغي للنساء الاهتمام بتناول منقوع الحلبة خلال...

هل يرحل أردا جولر عن ريال مدريد خلال الميركاتو الشتوي؟

كشف تقرير صحفي، عن موقف ريال مدريد النهائي بشان...

أسباب تورم الشفاه وطرق علاجها

الأسباب الشائعة لتورم الشفاه قد يُصاب البعض بتورم في الشفاه...

أسباب تؤدي إلى صعوبة النوم في الثلث الثالث من الحمل وكيفية التعامل معها

مع دخولك الثلث الثالث من الحمل، يزداد وزن طفلك...

الطقس المتوقع في الإمارات غداً

خاص - نغم حسن كشف المركز الوطني للأرصاد عن حالة...

لتوفير الوقت والجهد داخل المطبخ.. إليك 7 نصائح عليك اتباعها فوراً

متابعة – علي معلا:

الطهي عالم مليء بالأسرار وبالتقنيات المساعدة في توفير الوقت والجهد في داخل المطبخ، وفي هذا المقال سوف نستعرض مجموعة من هذه الأسرار:

1. لا تتركي لوح التقطيع لمدة طويلة في حوضا لجلي، بل قومي بغسله وتعقيمه جيداً، بعد الانتهاء من استخدامه مباشرةً.

2. للحفاظ على نكهة البهارات والأعشاب، احفظيها في مكان مُظلم، وجاف، وذلك بعيداً عن الرطوبة، والحرارة، وكذلك، يُفضل شراء هذه المنتوجات بكميات صغيرة.

3. اجعلي الأواني الأكثر استخداماً، في متناول يدك.

4. خذي وقتاً كاف لقراءة الوصفة، قبل البدء في تنفيذها، ولا تجربي وصفات جديدة، عند استضافة أشخاص للمرة الأولى على الغذاء.

5. أضيفي قليلاً من الأعشاب الجافة، أو الفلفل الأحمر الحار المفروم، أو بشر الليمون إلى نصف كوب من الزبدة اللينة، ثم شكليها على هيئة اسطوانة باستخدام ورق النايلون، واتركيها في الثلاجة، وقطعيها إلى حلقات، وقدميها إلى جانب الخبز.

6. جففي اللحم جيداً قبل تحميره، ذلك للحصول على لون أفضل له، وكذلك سخني المقلاة جيداً، حتى لا يفقد اللحم عصارته.

7. ضعي الخضراوات في ماء مثلج، بعد سلقها مباشرةً، وذلك حتى تحافظ على لونها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي