رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

لعيد الفطر وبطعم لايقاوم.. حضري القطايف بهذه الطريقة المميزة

متابعة: نازك عيسى

 

تعد القطايف من أصناف الحلويات اللذيذة والتي تزين فترة بعد الإفطار في شهر رمضان . كما يمكن تقديمها في مختلف المناسبات. ومع اقتراب عيد الفطر المبارك نقدم لك طريقة مميزة لتحضير القطايف بطعم ولا أطيب.

 

المكونات:

– نصف كوب طحين فرخة
– ملعقتا سكر
– 3 أكوب ماء دافئ
– ملعقة صغيرة خميرة
– ملعقة صغيرة بايكينغ باودر
– نصف ملعقة صغيرة كربونة
– ملعقتان كبيرتان نشا
– 3 ملاعق كبيرة حليب بودرة

طريقة التحضير:

– اخلطوا جميع المكونات الجافة سوياً.
– أضيفوا الحليب وامزجوا المكونات جيداً في الخلاط.
– في قدر حامٍ على النار، ابدؤوا بسكب القطايف، (عندما ينشف وجه القطايف، تكون قد نضجت).
– ضعوا حبات القطايف في صينينة على منشفة، ثم غطوها بمنشفة أخرى لوقت التحضير.
– ضعوا حشوة من اختياركم في حبة القطايف، مثلاً جبنة الموزاريلا ثم قوموا بإغلاقها.
– في صينية، ضعوا ورق زبدة، ثم ضعوا عليها القطايف.
– ادهنوا حبات القطايف بسمنة مذوبة.
– ادخلوا الصينية إلى فرن حام مسبقاً على حرارة 200 درجة، حتى تذوب الجبة.

– عند التقديم، ضعوا قطراً على حبات القطايف.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي