رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الاسكتلندي (27): سيلتك ضيفاً على هيبرنيان

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم وغداً مباريات الجولة السابعة والعشرين...

أبراج تعشق تناول الطعام.. هل أنت منها!

العلاقة بين الأبراج وحب تناول الطعام تُعتبر الأبراج الفلكية جزءًا...

كيفية الحصول على خدود ممتلئة وردية اللون

```html أهمية الخدود الممتلئة والوردية إن الحصول على خدود ممتلئة وردية...

ويل سميث يكشف عن خطط لتقديم جزء ثاني من فيلم “Hancock”.. وزيندايا قد تشارك

  متابعة- بتول ضوا خلال بث مباشر على منصة "Twitch"، تحدث...

بنفيكا وبرشلونة… تحدٍّ جديد للفريق الكتالوني

خاص- الإمارات نيوز نفد فريق برشلونة الإسباني من مواجهة باريس...

للطهي بطريقة مثالية باستخدام الميكروويف.. أشياء أساسية لا تغفلي عنها

متابعة – علي معلا:

يُعتبر المايكروويف من أجهزة المطبخ المهمة، التي لا يكاد مطبخ يخلو منها، على الرغم من الهواجس التي تنتاب البعض بشأنها، فالخبراء قد أكدوا أن الطبخ بالمايكروويف يُعتبر آمناً، إذا تمت مراعاة شروط ومقاييس السلامة.

وفي هذا المقال سوف نستعرض بعض المعلومات المهمة المتعلقة بطهو الطعام بالمايكروويف:

1. إذا لم يتضمن المايكروويف الحزام الدائري، الذي من خلاله يتم تحريك الطبق دائرياً، فيجب تحريك الطبق مرات عديدة في المايكروويف من أجل الحصول على طعام مطهو بطريقة متوازنة.

2. من الأفضل تقطيع الطعام المراد طهوه إلى مكعّبات ذات أحجام متساوية، وإذا لم تتمكني من ذلك، ننصحك بوضع قطع الطعام الأكبر والأسمك على جوانب الطبق، والطبخ فوق حرارة معتدلة وذلك حتى لا تتعرض جوانب الطعام إلى الطهو أكثر من اللازم.

3. البطاطا من الأطعمة التي تحتاج إلى إجراء ثقب بها قبل طهوها بالمايكروويف.

4. من المعروف أن الطعام، كما السوائل، لا يُسخن بطريقة متعادلة في المايكروويف، ولذلك، ننصحك بتحريك الطعام خلال عملية الطبخ، من القعر إلى الوجه، من أجل تحقيق تعادل حراري على الطبق بشكل متساو.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي