رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني… ترتيب الهدافين بعد الجولة (14)

خاص- الإمارات نيوز استمر البولندي روبرت ليفاندوفسكي بالتسجيل والتربّع على...

الدوري الأرجنتيني (24): أرجنتينيوس يلاقي باراكاس

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف فجر غد الثلاثاء، مباريات الجولة الرابعة...

3 أبراج غامضة.. احذروا عند التعامل معها

أبراج غامضة: التعامل بحذر وفهم أعمق عندما نفكر في الأبراج...

“الداخلية” تكشف هوية مرتكبي جريمة قتل المواطن المولدوفي وتبدأ الإجراءات القانونية بحقهم

متابعة - نغم حسن أعلنت وزارة الداخلية، أن السلطات الأمنية...

4 حوادث انتحار في العراق..والشرطة تعلق

أفاد مصدر أمني من الشرطة المجتمعية العراقية بأن أربعة...

بدون فشل.. أسرار نجاح معمول العيد وجعله متماسك وطري معاً

متابعة: رنيم رأفت الهوشي

تجد العديد من ربات المنازل صعوبة في تحضير معمول العيد. بسبب أخطاء تتكرر معهن في كل عام. فتتسبّب بفشله. وفيما يلي سنعرّفك عزيزتي إلى أهم أسرار نجاح المعمول. وهي كما يلي:

  • في حالة معمول السميد يجب أن تكون السمنة ساخنة، على عكس معمول الطحين حيث يجب أن تكون السمنة ذائبة وليست ساخنة.
  • يحتاج معمول السميد إلى كمية ماء أكثر حتى تتشكل العجينة بسهولة، أما معمول الطحين لا يحتاج إلى ماء كثير.
  • كما أنّ معمول السميد يجب أن ترتاح العجينة الخاصة به جيدا، ويفضل أن تترك لمدة 24 ساعة، في حين معمول الطحين يحتاج إلى راحة لمدة ساعتين فقط ويصبح جاهزا للعمل.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي