رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

المنتخب العماني يبدأ تحضيراته لبطولة “خليجي 26” بمعسكر داخلي

أعلن رشيد جابر، مدرب المنتخب العماني، قائمة المنتخب لإقامة...

140 امرأة يوميًا” .. إحصائية “مخيفة” لضحايا العنف الأسري

أظهرت إحصائية صادرة عن الأمم المتحدة أن 85 ألف...

تولييت يهاجم رامي صبري ويصعد الأزمة بينهما

تصاعدت الأزمة بين نجوم الراب والمطرب المصري رامي صبري،...

رأس الخيمة تتصدر قائمة أفضل مدن العالم للمغتربين “للاستقرار في الخارج”

متابعة - نغم حسن حققت إمارة رأس الخيمة إنجازاً جديداً...

يوفنتوس يعلن خضوع لاعبه لعملية جراحية ناجحة

أعلن نادي يوفنتوس، اليوم الثلاثاء، عن خضوع لاعبه، خوان...

إليكِ طريقة تحضير تفاح محشي بالشوفان

متابعة: روان ديوب

 

يعد التفاح من أكثر الفواكه المحبّبة لدى الكثيرين، ويستخدم كتحلية مثالية وخاصة إذا أضيف عليه القليل من “آيس كريم” الفانيليا وصوص الكرميل.

يخبز التفاح حتى يصبح طريّاً مع حشوة مكونة من القرفة والشوفان والسكر البني المقرمش. وإليكِ طريقة تحضيره وفقاً لماجاء في موقع فستاني.

المكونات

4 ثمرة تفاح

1 كوب شوفان

¼ كوب سكر بني

1 ملعقة صغيرة قرفة

¼ كوب زبدة في درجة حرارة الغرفة

آيس كريم وصوص كراميل للتقديم

الطريقة

يسخّن الفرن لدرجة حرارة 180 درجة

استخدام سكينة حامية لإخراج لب التفاح. مع الحرص على ترك الجوانب سميكة وعدم قطع أسفل التفاح.

يخلط الشوفان والقرفة والسكر البني والزبدة في بولة مناسبة. واستعمال شوكة لمزج الزبدة جيداً بالشوفان وباقي الخليط حتى الحصول على خليط مفتت.

ملىء تفاحة بالخليط ثم وضع التفاح على صينية فرن. وندخلها الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى يمكن ثقب التفاح بالشوكة بسهولة.

أخيراً تزيّن بآيس كريم الفانيليا وصوص الكراميل عند التقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي