رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

إليكِ طريقة تحضير تفاح محشي بالشوفان

متابعة: روان ديوب

 

يعد التفاح من أكثر الفواكه المحبّبة لدى الكثيرين، ويستخدم كتحلية مثالية وخاصة إذا أضيف عليه القليل من “آيس كريم” الفانيليا وصوص الكرميل.

يخبز التفاح حتى يصبح طريّاً مع حشوة مكونة من القرفة والشوفان والسكر البني المقرمش. وإليكِ طريقة تحضيره وفقاً لماجاء في موقع فستاني.

المكونات

4 ثمرة تفاح

1 كوب شوفان

¼ كوب سكر بني

1 ملعقة صغيرة قرفة

¼ كوب زبدة في درجة حرارة الغرفة

آيس كريم وصوص كراميل للتقديم

الطريقة

يسخّن الفرن لدرجة حرارة 180 درجة

استخدام سكينة حامية لإخراج لب التفاح. مع الحرص على ترك الجوانب سميكة وعدم قطع أسفل التفاح.

يخلط الشوفان والقرفة والسكر البني والزبدة في بولة مناسبة. واستعمال شوكة لمزج الزبدة جيداً بالشوفان وباقي الخليط حتى الحصول على خليط مفتت.

ملىء تفاحة بالخليط ثم وضع التفاح على صينية فرن. وندخلها الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى يمكن ثقب التفاح بالشوكة بسهولة.

أخيراً تزيّن بآيس كريم الفانيليا وصوص الكراميل عند التقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي