رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سعود بن صقر.. رأس الخيمة ملتزمة بتحقيق الازدهار والسلام العالميين

شهد صاحب السموّ الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

ديشامب يعلق على قرعة فرنسا في دوري الأمم الأوروبية

علق ديديه ديشامب، مدرب منتخب فرنسا، على قرعة الديوك...

كيفية الحفاظ على طراوة التفاح في الثلاجة

أهمية الاحتفاظ بالتفاح طازجاً في الثلاجة تعتبر التفاح من الفواكه...

الدوري المغربي (11): قمة تقليدية بين الرجاء والوداد

يفتتح فريقا الرجاء والوداد مباريات الجولة الحادية عشرة من...

أقصر وأطول امرأة في العالم تتحديان الصعاب

شهد العالم لقاءً استثنائياً جمع بين طرفي نقيض من...

للحفاظ على فعالية سكاكين المطبخ.. إليك 4 أشياء أساسية لا تغفلي عنها

متابعة – علي معلا:

تعتبر السكاكين من أهم أدوات المطبخ التي يجب الحفاظ عليها حادة وخالية من بقع الصدأ، وفي هذا المقال سوف نستعرض مجموعة من النصائح التي يجب اتباعها للحفاظ على سكاكين المطبخ:

1. التنظيف.

بعد كل استعمال، من خلال نقعها بالماء الساخن قبل غسلها، بغية إزالة الأطعمة الملتصقة بها، علماً بأنه لا يحبذ وضع السكاكين في غسالة الأطباق، بل يُفضل غسلها يدوياً.

2. التلميع.

عبر مسحها بقطعة من القماش، مغمسة بوعاء يحوي حبة من البصل مقطعة إلى شرائح، مع القليل من الماء.

3. المسح بالزيت.

مرة كل شهر، لتجنب الصدأ.

4. تخصيص سكين لكل فئة من الأطعمة.

تفادياً للتسمم الغذائي، علماً بأن سكين اللحم يختلف في حدته عن ذلك المخصص لتقطيع الخضر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي